Алина Паш выпустила клип на песню Тіні Забутих Предків

Новую работу артистка посвятила силе украинского народа, культурного кода нации и глубине ее корней.

Украинская певица Алина Паш представила две новые версии песни Тіні Забутих Предків и видеоклип на одну из них. Ролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы.

Съемки ролика проходили в Италии. А именно - в самом глубоком в мире бассейне Y-40 Deep Joy, который вошел в книгу рекордов Гиннеса, и в Альта-Бадия в Доломитовых Альпах.

"Эта песня была создана накануне вторжения. Я почувствовала импульс от Вселенной и хотела показать глубину и величие наших корней. Сейчас мы уже семь месяцев мужественно защищаем нашу страну, культуру, язык. Каждый на своем фронте. Мы доказываем, что мы сильные духом люди, которые пишут новые страницы древней книги под названием „Украина“. Мне захотелось выточить песню, чтобы она набрала более глубокие смыслы. Новые версии писались более обдуманно. За последние семь месяцев каждый из нас стал намного более осознанными. Англоязычная песня направлена ​​на международное сообщество, чтобы доступно рассказать, кто мы и за что так отчаянно боремся", - прокомментировала Паш.

John Dou