Алина Гросу в США оседлала настоящего хищника - Роман Полянский больше не нужен

09 января 06:50Головні новини

Алина Гросу в последнее время вернулась в социальную сеть Instagram, активно публикуя фотографии и видео, теперь находясь в Соединенных Штатах Америки.

Исполнительница находится в Лос-Анджелесе. Недавно ей удалось побывать в картинной галерее, поинтересовавшись у поклонников - какие им нравятся художники. Сейчас Алина Гросу предложила поклонникам за деньги перевести ее песню, представленную на сольном концерте в Киеве, 8 ноября 2021 года, на украинский язык.

Это не новая практика, ведь украинским артистам сейчас гораздо сложнее исполнять композиции на русском языке, которые были выпущены еще до начала полномасштабной войны. К примеру, Надя Дорофеева тоже занялась переводом своих хитов. Конечно, не обошлось без обиженных россиян... они не понимают, почему Алина больше не может петь на языке агрессора.

А потом Алина Гросу видимо решила поздравить всех с Рождеством забавной фотографией... хотя в подписи нет ничего, что об этом бы говорило. Артистка оседлала хищника - белую акулу.

"Алиночка, пусть Господь благословит тебя и твою семью. Ты невероятная, я обожаю тебя и как певицу, и как личность", "Красунька", "Красотка, соскучились", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou