Алина Гросу оказалась под капельницей и после операции: "Как я боюсь"

19 октября 17:41Головні новини

Известная певица Алина Гросу, которая развелась с мужем москвичем Александром Комковым и вернулась в родную Украину с новым возлюбленным Романом Полянским, часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в своем Instagram, где за ней следит около 460 тысяч человек.

Алина Гросу уже некоторое время не выходила на связь, чем сильно взволновала поклонников. Как оказалось, у певицы обнаружились какие-то проблемы со здоровьем. Она показала фото из больничной палаты, где лежит под капельницей с изнеможденным лицом.

"Друзья, извиняю, что выпала из соц. жизни.. но у меня в жизни какой-то трэш уж очень долгое время был 🙄", - сообщила Алина.

Более того, артистке на днях делали операцию, которая длилась 3 часа. Она не захотела уточнять, почему понадобилось вмешательство хирурга, но успокоила тем, что чувствует себя стабильно.

"Я не очень хочу уточнять что там такое, но скажу.. знали бы вы как я этого всего боюсь 🙈 чувствую себя сейчас более или менее стабильно. Надеюсь, что как можно скорее вернусь к вам и к нормальной жизни ❤️", - написала Гросу.

Поклонники и звездные коллеги пожелали ей скорейшего выздоровления и посочувствовали.

John Dou