Алексей Данилов убедил украинцев в проигрыше путина, однако его страх может быть опасен для нас: "Крыса, загнанная в угол"

17 декабря 09:57Головні новини

Стало известно о том, что путин сильно напуган, что очень опасно для Украину. Однако, шансов захватить Украину у него совершенно нет - победа и правда за нами.

ПодписатьсяПодпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона.

Он отметил сразу, что отмена традиционной горячей линии с президентом под конец года указывает только на одно - оправданий у путина больше не осталось, и он сильно боится провокаций там.

Такое испуганное состояние диктатора может привести к новым проблемам в Украине, однако мы готовы к этому.

"Просто он боится, что в тот момент, когда он будет проводить конференцию, где-то что-то вспыхнет – какой-то "хлопок", или что-то бабахнет. Представляете себе, как он будет выглядеть, если это произойдет во время его так называемого общения с народом. Поэтому, конечно, он сейчас находится в состоянии испуганного человека. Это для нас является очень опасным, потому что крыса, загнанная в угол, куда ее загоняют Вооруженные силы и все наше общество – всех тех руководителей, которые в Российской Федерации развернули войну против нашего народа, – конечно, они сейчас будут сопротивляться" - говорит Алексей Данилов.

Наши военные и власти готовы к этим вызовам, а все территории обязательно будут возвращены в ближайшем времени под контроль Украины.

К слову, что касается пресс-конференции. Проводить их начали еще в 2012 году каждый декабрь, и вот война в Украине вынудила путина впервые за 10 лет отказаться от этой идеи.

John Dou