Александра Зарицкая из "KAZKA" рассказала об сложных обстоятельствах, но решила не опускать руки: "Вырулю"

22 декабря 16:25Головні новини

Известная певица, солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала, что ее новый трек - ответ обстоятельствам в которых оказались украинцы и она, в том числе. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Александра Зарицкая, как и многие украинские артисты, продолжает заниматься любимым делом, помогая воинам ВСУ и простым украинцам. Звезда не стоит на месте и развивает творчество, работая над новыми песнями.

Так, в этот раз солистка группы "KAZKA" рассказала о песне из нового альбома. По словам звезды трек является ответом на все сложные обстоятельства, которые свалились на украинцев из-за войны и призывом к тому, чтобы не опуская рук идти к победе.

Бренды – минус. Позы – минус. Лишние вещи сожгу. Но без вопросов как-нибудь вырулю. О нашей жизни в этой новой реальности, верно? Песня ВЫРУЛЮ — следующий трек в альбоме "СВЯТА" и наш ответ этим сверхсложным обстоятельствам, в которых оказались все украинцы. Все второстепенное отошло на второй план, важна только главная цель — вырулить к нашей с вами победе

К слову, выход нового альбома певицы запланирован уже на 23 декабря.

John Dou