Актер "Звездных войн", сыгравший Люка Скайвокера, насобирал для ВСУ на 500 дронов: "Украине нужны"

22 октября 06:07Головні новини

Американский актер Марк Гэмилл через платформу United24 помог собрать деньги на 500 беспилотников и отправил их в Украину.

Актер присоединился к платформе United24 в прошлом месяце. Хэммилл, широко известный своей ролью Люка Скайвокера в громкой франшизе "Звездные войны",сказал ведущему Джо Матье, что он направил оборудование в Украину только потому, что они крайне нуждаются в нем.

Очень просто: Украине нужны дроны. Они определяют результаты войны, они защищают свою землю, свой народ, они следят за границей, они глаза неба, — сказал Гэмилл Матье в радиоинтервью, опубликованном в четверг.

Ранее Владимир Зеленский объявил 71-летнего актера послом проекта "Армия дронов" UNITED24 по сбору средств. В своем заявлении Хэммилл выразил благодарность за присоединение к инициативе, отметив, что это лучшее время для того, чтобы все собрались вместе и помочь украинцам победить Россию в этой войне.

Украина нуждается в постоянной дополнительной поддержке. Именно сейчас лучшее время, чтобы все объединились и помогли Украине выстоять в этой войне с империей зла, отметил актер.

John Dou