Актер сериала Крепостная рассказал о сложностях на фронте

Заслуженный артист Украины с начала полномасштабной войны взял в руки оружие и встал на защиту Родины.

Актер театра имени Ивана Франко, звезда Крепостной Александр Печерица, который с начала полномасштабной войны вступил в ряды ВСУ, рассказал о сложностях на фронте. Об этом он сообщил в эфире 5 канала.

По его словам самым первым сложным моментом стала стрельба. Впрочем, после учений актер справился со своим страхом.

Вторым и самым сложным моментом, по мнению актера, стала долгая разлука со своей семьей.

"Я не вижу свою семью, я не вижу, как растет мой сын. Это, наверное, самый болезненный момент. Но, я думаю, что это того стоит. Это та цена, которую я плачу за свою свободу, за возможность говорить о том, что я думаю и жить в свободной нашей независимой прекрасной Украине", - поделился он.

Также Александр Печерица добавил, что ему не хватает творческой жизни. Он отметил, что в перерывах между исполнением боевых задач звезда сериала Крепостная пытается читать и развиваться.

"Наша страна стоит сейчас на дороге больших перемен во всех сферах: театр и кино - не исключение. Я думаю, что будет кино и театральный бум после окончания войны, потому что спрос на нашу страну невероятен. Она сейчас у всех на слуху, все интересуются: кто, что, как. Мы ведь показали всему миру, что мы есть. Мы сильные, колоритные, уникальные. После войны у нас у всех будет очень много работы", - подчеркнул он.

John Dou