Актер Алексей Хильский рассказал, почему не идеализирует отношения со своей женой

03 апреля 10:31NK

Звезда сериала «Вызов-2» признался, какой философии он придерживается в жизни. Читай, чтобы узнать все подробности.

Украинский актер Алексей Хильский снялся в сериале «Вызов-2», премьера которого состоится 5 апреля. На съемочной площадке артист признался, почему они с супругой актрисой Надеждой Хильской не идеализируют их отношения.

Актер Алексей Хильский в картине играет капитана Шурика Шпачинского, а его супруга Надежда Хильская – химика Анжелу Кислую. Но несмотря на занятость в одном проекте, на съемках пара практически не пересекается. Сам Алексей признается – очень ценит опыт совместной работы с супругой, но для профессионального развития предпочитает играть и устанавливать творческий контакт с новыми людьми. А вот в личной жизни пара выбирает свой подход к взаимоотношениям.

«Мне не нравится понятие – выравнивания отношений. Мы часто об этом говорим, но я за то, чтобы принимать человека таким, какой он есть, а не переделывать его под себя, – признался актер сериала «Вызов 2» Алексей Хильский. – Мне нравится моя супруга такой, какая она есть. Например, к ее дню рождения я пытался написать песню, сел и начал формулировать – какая она. И вот для себя понял: она, как музыка – в ней есть и миноры, и мажоры; как море – штиль и шторм… она такая, а я такой. Я кайфую от наших отношений и люблю ее за то, что она именно такая. Поэтому я безумно счастлив и до сих пор влюблен».