Афганистан: журналисты рассказывают об избиениях талибами

09 сентября 17:52RSS feed nk.org.ua

09.09.2021

ГлавнаяУкраина

COVID - 2019ВидеоПолитикаГеополитикаЭкономикаСобытия в миреОбществоПроисшествияЗдоровьеШоу-бизнесКурьёзыАвтоСпортТехнологииОгородники

  • Другие рубрикиCOVID - 2019ВидеоПолитикаГеополитикаЭкономикаСобытия в миреОбществоПроисшествияЗдоровьеШоу-бизнесКурьёзыАвтоСпортТехнологииОгородники

Поиск

События в мире5м. назад

Афганистан: журналисты рассказывают об избиениях талибами

Журналисты в Афганистане заявляют, что талибы их избивали, задерживали и пороли, когда они пытались прикрыть протесты. На фотографиях, распространяемых в Интернете, запечатлены два журналиста газеты Etilaatroz с рубцами и синяками после ареста в столице страны Кабуле. Один из них, Таки Дарьяби, рассказал Би-би-си, что его доставили в районное отделение полиции, где его били ногами и ногами. В среду запретили снимать и команде BBC. Дарьяби вместе с фотографом Этилаатроза Нематуллой Накди освещал в среду протест женщин в Кабуле. После этого их доставили в полицейский участок, где, по их словам, их били дубинками, электрическими проводами и плетками. Через несколько часов они были освобождены талибами без объяснения причин. «Они перевели меня в другую комнату и сковали мне руки наручниками», - сказал он секретарю BBC Кермани в Кабуле. «Я решил не защищаться, потому что думал, что они будут бить меня еще хуже, поэтому я лег на пол, чтобы защитить переднюю часть своего тела. «Восемь из них пришли, и они начали меня избивать ... Палками, полицейскими дубинками, резиной - всем, что у них было в руках. Шрам на моем лице образовался от туфель, где они били меня ногами по лицу. «После этого я был без сознания, поэтому они остановились. Они отвели меня в другое здание, где были камеры, и оставили меня». Г-н Дарьяби сказал, что потерял сознание после избиения и что примерно через два часа его отпустили. «Я едва мог ходить, но они говорили нам идти быстро. У меня была очень сильная боль». Нематулла Накди сказал, что боевики Талибана попытались отобрать у него фотоаппарат, как только он начал фотографировать протест. «Один из талибов наступил мне ногой, разбил мое лицо о бетон. Они ударили меня ногой по голове ... Я думал, что они собираются убить меня», - сказал Накди информационному агентству AFP. Он спросил, почему его бьют, но ему сказали: «Тебе повезло, что тебя не обезглавили».

Новости дня

В Кремле считают, что внешняя политика США при Байдене не изменилась

Топ новость19м. назад

Моравецкий: Польша будет настаивать на выяснении вопросов, связанных с Волынской резней

Топ новость1ч. назад

Инфляция в Украине по итогам августа сохранилась на уровне 10,2%

Новости дня1ч. назад

В преддверии саммита. Как Путин и Лукашенко встречались в 2021 году

Топ новость2ч. назад

Медведчук: власть Зеленского свела курс Украины к абсурдной антироссийской политике

Топ новость3ч. назад

🔥 Обсуждаемое

Главные новостиSep 8

За что и как убивают украинских гастарбайтеров в Европе? Обратная сторона заробитчанства 59

ОбществоSep 8

Украинцев пересчитают впервые за 20 лет: на перепись населения-2023 нашлись деньги 5

Авторские статьиSep 8

Беспорядки националистов в Черногории и проекции на Украину 5

Топ новостьSep 8

В Госдуме призвали ЕС прекратить нотации насчет Крыма 4

Топ новость10ч. назад

"Дима, надо заканчивать". "Слуги народа" рассказали, поддержат ли отставку спикера Разумкова 3

💬 Последние комментарии

Весёлый Роджер

Где решение украинского суда, шо Янек ВОР? ДЭ Шмуля, тварь ты пыдарная! А вот ВОР - твой кумир Порошенко, про него ыщо ваш гэтман-клоун-пианист-роялист брехал - "...я твой приговор, ты будешь сидеть, ты вор...!" Получается Шмуля, всё ни так, как ни крути, а ты ТУПОЙ, Свинорылый - пропа_Хандон МУДАК! ТАК!!!

----

Щирый Шмуля коммуняка = продажный скатиняка!

Елена

И что? Янукович вор даже российские пропагандисты это много раз говорил ,цены мне указываешь,советские цены покажи ещё,там вообще копейки,ты захотел тогда жить лучше,вот и люди захотели жить лучше, Путин вон говорил пятнадцать лет назад, примерно,что при нём пенсионный возраст не повысится,и что? субсидии людям платят, малообеспеченным , разве ты это когда нибудь скажешь,на постоянной основе, только документы о доходах надо предоставить,а тут разово, повторяю разово,царь батюшка решил бросить кость народу,на ешьте и то твои хозяева, эффективные собственники наверняка отговаривали его давать людям,ибо им мало,они всё жрут не нажрутся,и зп границу каждый месяц вывозят наверное столько на свои счета, сколько людям сейчас брошено от благодетеля, разово,со всех столбов,со всех утюгов про это прокричали,а твои втихаря постоянно деньги в больших объемах каждый месяц из России выводят,а тебе похрен,ты пристроился в этой цепочке и радуешься,и кто ты после этого?

Елена

Видать так жируют ездя по заграницам в турпоездки и покупая новые автомобили что аж 10 тыщ им ещё надо,по сравнению как ты говоришь с поездками и автомобилями,эти 10 тыр просто на цветы жене и мороженое детям,как в том кино про Бриллиантовую руку,уух как боХато живут, всё по заграницам,по заграницам ,а дома на новых Бентли и Мерседесах.ты ври козлоослик,но не завирайся.

Елена

Конечно не видишь,не был болезным.

Путин убивает украинских гастарбайтеров в Европе

Кто убивает украинских гастарбайтеров в Европе? в Польше продолжаются убийства украинских гастарбайтеров, и это далеко не первый случай в странах Евросоюза... Дмитрия Никифоренко вроцлавские полицейские забили до смерти

Молчание Хохлят 🏈🏈 😊😊

итс э файнел каунт даунОВ 😊 ЛА ЛА ЛА.... ЛА , ЛА ЛА ЛА ....ЛА ЛА ( Europe - The Final Countdown (Official Video) - YouTube ) https://youtu.be/9jK-NcRmVcw шведы молодцы!

Авторские статьи

Авторские статьи8ч. назад

Как правильно считать инфляцию. Учимся у титулованных экономистов администрации Байдена.

Авторские статьи9ч. назад

"Украину переформатируют по лекалам Третьего Рейха" - Владимир Мулык

Авторские статьи10ч. назад

Мигранты провоцируют политический взрыв в Прибалтике

Авторские статьи10ч. назад

Сила в правде: к итогам расследования событий в Сараево и Сребренице в период боснийской войны

Авторские статьи10ч. назад

Как Грузия отказалась от кредита, который не давала Европа

Авторские статьи11ч. назад

Почему Штаты нагнули "Слуг" по НАТО?

Авторские статьи11ч. назад

Республики Донбасса объединяются в единую экономическую зону 1

Авторские статьи12ч. назад

Конечная остановка Дурдом-Веселка. Украинский святой Понтий Пилат 3

Авторские статьи12ч. назад

Можете получить всех остальных, но дайте мне мою группу

09.09.2021

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

По вопросам сотрудничества пишите на nk@mailto.plusИспользование куки© 1999-2021 Народный Корреспондент. Все права защищены.

John Dou