Адская машина Big Pharma

22 апреля 05:59NK

Архиепископ и Воин Света Карло Мария Вигано решительно осудил конференцию в Ватикане, запланированную на следующий месяц. Среди участников "доктор" Фаучи, Челси Клинтон, Дипак Чопра, генеральные директора Moderna и Pfizer, а также представители компании Big Tech.

Выдержки из статьи архиепископа Вигано:

«Конференция привлекла в качестве модераторов пять известных журналистов, которые представляют исключительно левые СМИ, такие как CNN, MSNBC, CBS и Forbes.

Эта конференция - наряду с Советом по инклюзивному капитализму Линн Форестер де Ротшильд, Глобальным договором об образовании и межрелигиозным Пантеоном, который состоится в июне в Астане, Казахстан, является очередным скандальным подтверждением тревожного отъезда нынешней Иерархии, в особенности её высших римских членов от католической ортодоксии. Святой Престол сознательно отказался от сверхъестественной миссии Церкви, сделав себя слугой Нового Мирового Порядка и масонского глобализма в антихристическом контрмагистериуме.

Результатом является наложение на истинную Церковь секты еретиков и развратных модернистов, которые намерены узаконить прелюбодеяние, содомию, аборты, эвтаназию, идолопоклонство и любое извращение интеллекта и воли. Истинная Церковь теперь затмевается, отрицается и дискредитируется самими ее пастырями, предается даже тем, кто занимает высший трон.

При ближайшем рассмотрении сектантство и приверженность Ватиканской конференции становятся очевидными по теме, которую она затрагивает, выводам, к которым она стремится, её участникам и спонсорам. Даже изображение, выбранное для рекламы Конференции, чрезвычайно красноречиво: крупный план фрески Творения Микеланджело на потолке Сикстинской капеллы, на которой рука Бога-Отца тянется к руке Адама, но обе руки покрыты одноразовой пленкой. Хирургические перчатки напоминают о правилах новой «литургии здоровья» и подразумевают, что даже Сам Господь может распространить вирус.

Этот выбор изображений имеет ненормальный и кощунственный оттенок, потому что он использует хорошо известный и вызывающий воспоминания образ, чтобы навязать и продвигать ложный и тенденциозный рассказ о том, вирус который эффективно лечится с помощью существующих методов лечения, можно побороть с помощью вакцины, которая признана неэффективной и которая всё ещё находится в стадии экспериментов, с неизвестными побочными эффектами, и производители которой получили криминальный щит иммунитета. Жертвы, принесенные в жертву на алтаре здоровья Молоха, дети, расчлененные на третьем месяце беременности для производства генной сыворотки, тысячи людей, убитые или искалеченные, не останавливают адскую машину Big Pharma, и следует опасаться, что в ближайшие несколько месяцев это явление возродится».

Архиепископ Вигано

Источник