Адель: Ожидание новой музыки растет по мере того, как певица обновляет социальные сети

04 октября 17:35RSS feed nk.org.ua

Адель усилила слухи о том, что она собирается выпустить свою первую новую музыку с 2015 года, после обновления своего веб-сайта и страниц в социальных сетях.

Изображения звезды в Twitter и Instagram были изменены на сине-бирюзовый узор, а ее старый веб-сайт был очищен и заменен ссылкой, побуждающей фанатов подписаться на информацию.

Это произошло после того, как на выходных число 30 было спроектировано на нескольких зданиях по всему миру. Поклонники предсказывают, что это будет название ее четвертого альбома - после 19, 21 и 25.

Таинственные выступы были замечены на Эйфелевой башне в Париже, Колизее в Риме, Бранденбургских воротах Берлина, Амстердамском музее Немо и Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.

Сообщается, что логотип также появился в России, Бразилии, Мексике, Польше, Ирландии, Италии, Канаде, Малайзии, Южной Корее и Великобритании.

Хотя официально они не были подтверждены как связанные с Адель, изображения, похоже, используют шрифт, который она предпочитала в своих предыдущих альбомах.

John Dou