А вот и животик! Украинская призерша Олимпиады не в силах больше это скрывать

29-летняя каратистка из Одессы Анжелика Терлюга, добывшая серебро на Олимпиаде в Токио, поделилась с фолловерами эмоциональным признанием

Анжелика Терлюга и ее муж Владимир Зарецкий / Фото: InstagramВскоре после серебряной для себя Олимпиады в Токио Анжелика Терлюга сыграла свадьбу с тренером по карате – Владимиром Зарецким.Причем сделала это сначала в Одессе, а затем и на Мальдивах, куда отправилась в медовый месяц.И вот, чуть ли не плача, Терлюга показала в Instagram подписчикам свой животик.Беременна?Анжелика уверяет, что просто набрала вес, и это ее безумно расстроило.TWITTEROctober 6, 2021 Судя по всему, Анжелика имеет в виду чемпионат мира по карате, который состоится в ОАЭ с 16 по 21 ноября.

Ранее мы писали, что Жан Беленюк, ставший единственным чемпионом Украины на минувших Играх в Токио, решил продать свое олимпийское золото.

"Не могу уже больше это скрывать. Я поправилась. Очень жестко. И что я теперь буду делать, даже не знаю. Буду вместе с вами худеть. Надеюсь войти в вес на мире", – поведала Терлюга.
John Dou