7 стильных луков Виктории Бекхэм, которые легко повторить: фото/Какие образы известной певицы можно взять себе на заметку

14 января 09:34Апостроф - Лайм

Любая девушка при выборе своего гардероба ориентируется не только на тренды, но и на мировых звезд или первых леди, которые считаются настоящими иконами стиля. theLime решил рассказать вам о стиле британской певицы и дизайнера Виктории Бекхэм, образы которой вы с легкостью сможете повторить.Отметим, что популярность к Бекхэм пришла в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls, где она была известна как Posh Spice (с англ. - "Шикарная специя"). Большую известность Бекхэм принес титул всемирно признанной иконы стиля. Она разрабатывала дизайн джинсов для Rock & Republic, а позже занялась собственной линией одежды.В повседневной жизни Виктория Бекхэм любит составлять комплекты, которые подчеркивают ее индивидуальный стиль. Как, например, этот лук, состоящий из серых укороченных брюк с высокой талией и стрелками, водолазки цвета фуксии и обувь в тон. Дополняет образ сумка и короткое пальто песочного цвета.

Фото: pinterest.comНесмотря на то, что Бекхэм в свои 46 лет может похвастаться точеной фигурой, она следует последним трендам и часто носит пиджаки оверсайз и широкие джинсы. Как например, этот образ, который она дополнила белой футболкой и элегантными лодочками.

Фото: pinterest.comДля выхода в свет экс-участница Spice Girls выбирает наряды, которые подчеркивают ее идеальную фигуру. Как это платье-футляр алого цвета с массивными плечами и глубоким декольте.

Фото: pinterest.comВиктория Бекхэм подтверждает, что даже с серым костюмом можно составить непревзойденный образ. Для этого дополнить лук белой принтованной блузой, брошью и яркими аксессуарами – фиолетовой обувью и сумкой.

Фото: pinterest.comЕсли вы не знаете, что надеть в офис, на деловую встречу или даже свидание – обратите внимание на классику, как это делает Бекхэм. Строгий костюм с брюками клеш она разбавила белой блузой и маленьким клатчем.

Фото: pinterest.comЕсли вы не знаете, какой лук составить с любимой юбкой, то посмотрите, как это делает Виктория. Она подобрала аксессуары в тон к принту юбки, а верх выбрала довольной экстравагантный – свитер с ромбами и блуза с большим воротником.

Фото: pinterest.comЕще один вариант универсального образа от Виктории Бекхэм – юбка плиссе длины миди и свитер. Дополнят образ сапоги на высоком каблуке и яркая сумка.