7-летняя дочь Аллы Пугачевой перепела хит мамы "Миллион алых роз": видео/Девочка может пойти по стопам родителей, поскольку таланта ей явно не занимать

14 января 09:39Апостроф - Лайм

Лиза Галкина, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, унаследовала от родителей музыкальный слух и артистический талант. Девочка любит петь и часто выступает на домашней сцене.На днях 7-летняя артистка исполнила бессменный хит своей звездной мамы "Миллион алых роз", и покорила сердца многотысячной армии подписчиков фан-страницы девочки. На кадрах видео Лиза стоит на сцене концертного мини-зала имения Пугачевой и Галкина, и поет в микрофон. В конце ролика подключился брат девочки - Гарри подпевал из зала. В комментариях стали восхищаться талантом юной певицы, назвав девочку "достойным продолжением мамы"."Будущая примадонна", "Молодец Лиза. Очень проникновенно и непосредственно", "Мамина дочка", "Талантливая и красивая, вся в маму", "Достойная смена подрастает", - пишут поклонники звездной семьи.Напомним, в жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой дети появились в 2013 году. Помимо Лизы, пара также воспитывает 7-летнего Гарри. Двойняшек звездным супругам родила суррогатная мать.

Гарри и ЛизаФото: instagram.com/elizaveta_galkinaa

Ранее Максим Галкин заснял на видео разговор со своей дочерью, а ролик выложил в Instagram. На кадрах видео юморист интересуется у Лизы, каких она знает художников. Ответ девочки очень удивил звездного отца. Алла Пугачева отпраздновала свой 71-й день рождения и бодрым постом в Инстаграм поблагодарила всех, кто не забыл о ней в этот день. На личной странице в соцсети артистка опубликовала селфи и добавила к нему короткий комментарий.