5 цветов, которые ворвутся в тренды в 2021 году - какие палитры будут в моде/В одежду каких цветов мы будем наряжаться

20 ноября 16:51Апостроф - Лайм

Каждый год Институт цвета Pantone, который является самым известным в мире экспертом по цвету, представляет тренды - какие палитры будут в моде в следующем сезоне. theLime решил сделать для вас подборку с самыми модными цветами 2021 года.Главным цветом следующего года назвали спокойный светло-голубой оттенок – лазурный цвет, который дарит спокойствие и чувство уверенности в завтрашнем дне. Из всех цветов Pantone он, безусловно, самый умиротворяющий.Возможно, такой выбор обусловлен ситуацией в мире и пандемией коронавируса, и именно этим цветом создатели палитры хотят вдохновить людей, что 2021 году будет намного лучше. А для визуализации этого цвета, стоит вспомнить побережье океана и голубое небо.

Фото: pinterest.comВторым цветом в 2021 году будет роскошный теплый коричневый цвет, который специалисты Pantone назвали "ржавчина". Это очень земной цвет, он привносит теплый контраст в летнюю палитру, граничит с нейтральностью, что делает его прекрасным дополнением к любой цветовой палитре, он особо хорошо смотрится в сочетании с нежно-розовыми и коралловыми оттенками.

Фото: pinterest.comТретий цвет называется "жженый коралл". Это праздничный оттенок, дружелюбный и живой. Этим цветом, наверное, хотели напомнить о том, что в жизни человека очень важна дружба, любовь, отдых и веселье.

Фото: pinterest.comЧетвертый цвет - "мята".Это освежающий и бодрящий оттенок зеленого. Вкусная зеленая мята освежает и восстанавливает силы.

Фото: pinterest.comПятый - "аметистовая орхидея" – пурпурный цвет, вдохновленный самым эпатажным цветком природы. Это уникальный цвет, наполненный энергией и эксцентричностью. Цветочный аметистовый оттенок орхидеи привносит уникальный штрих в модную палитру.

Фото: pinterest.comРанее мы рассказывали о том, что Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного и посвятил его менструации.

© 2014 – 2020 Апостроф. Использование любых материалов Интернет-издания «Апостроф» возможно только при условии прямой ссылки на сайт. Для Интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на использованный материал не ниже второго абзаца. промо, бизнес-кейс, новости компаний, спецпроект, партнерский материал, политическая реклама – материалы, обозначенные этим знаком, размещены на правах рекламы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.