«31 синяк»: Юлия Михалкова пострадала на съемках «Форта Боярд»

По словам артистки, участвуя в шоу, она ждала поблажек и нескольких дублей для того, чтобы выполнить задания, но ничего подобного не было.

«Не успела, упала – все, до свидания. Все по-честному. В итоге, дома насчитала на себе 31 синяк. День съемок в Форте Боярд действительно меняет психологию. Тебя помещают в условиях, где можно взглянуть на себя со стороны, проанализировать свои страхи и победить их», - пояснила она.

Юлия Михалкова отметила, что съемки в проекте позволили ей справиться с боязнью высоты, так как одним из заданий было проползти по тонкой дощечке на высоте 30-этажного дома.

«Они милые, хрупкие с нежным пузиком. Его можно чесать ноготочком, но осторожно, иначе можно случайно передавить и паучок заплачет», - отметила она.

Ранее Юлия Михалкова назвала причиной своего ухода из «Уральских пельменей» желание испытать свежие впечатления, а также заняться новыми творческими проектами. При этом она с иронией отреагировала на слухи о том, что причиной ухода из шоу стала неразделенная любовь к коллеге Дмитрию Брекоткину. Актриса подчеркнула, что для нее актер является лишь хорошим другом.

Мария