2020: год новостей об НЛО, в которые невозможно поверить

31 декабря 17:06NK

Если 2019 год был годом для освещения НЛО, то 2020 год, возможно, был лучшим годом в истории.

Никто не может с уверенностью сказать, существует ли жизнь за пределами этой планеты, но уровень интереса общественности к этой теме, вероятно, никогда не был выше.

В январе ВМС США заявили, что публикация определенных секретных брифингов и секретного видео об инциденте с НЛО, проводимого Министерством обороны США, «нанесет исключительно серьезный ущерб национальной безопасности» США.

Пару недель спустя Великобритания объявила, что сообщения о наблюдениях НЛО британской публикой будут впервые опубликованы в Интернете. Королевские военно-воздушные силы управляли подразделением НЛО в течение 50 лет, но закрыли его в 2009 году после того, как пришли к выводу, что ни один из отчетов не содержит доказательств реальной угрозы.

В середине февраля, после решения Великобритании опубликовать сообщения о наблюдениях НЛО в Интернете, 61% опрошенных американцев заявили, что они хотят, чтобы правительство США рассекретило так называемые «секретные файлы» страны. Пятьдесят восемь процентов заявили, что, по их мнению, правительство США «активно исследует внеземную жизнь».

Апрель был месяцем блокбастера, поскольку Пентагон наконец выпустил несекретные кадры, показывающие "неопознанные воздушные явления", захваченные самолетами ВМФ, которые распространялись среди общественности в течение многих лет.

На той же неделе Том ДеЛонг, бывший вокалист Blink-182 и глава To the Stars Academy of Arts & Sciences, группы, которая изначально получила видео, сказал: «НЛО реальны» в твите.

Видео, известные как «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast», изначально были опубликованы для New York Times и TTSA.

Первое видео неопознанного объекта было снято 14 ноября 2004 г. на камеру F-18. Второе видео было снято 21 января 2015 года и показывает еще один летательный аппарат, и пилоты комментируют, насколько это странно. Третье видео также было снято 21 января 2015 года, но неясно, было ли на третьем видео тот же объект или другой.

В июне эта тема снова вызвала интерес в стране после того, как президент Трамп сказал своему сыну Дональду-младшему, что у него есть «интересные» подробности о Розуэлле, штат Нью-Йорк.

«Так много людей задают мне этот вопрос», - сказал президент, существуют ли инопланетяне. "Есть миллионы и миллионы людей, которые хотят поехать туда, которые хотят это увидеть. Я не буду говорить с вами о том, что я знаю об этом, но это очень интересно. Но Розуэлл - очень интересное место с большим количеством людей. который хотел бы знать, что происходит ".

Когда Трамп-младший продолжил настаивать на том, чтобы его отец рассекретил подробности о Розуэлле, президент сказал: «Я должен подумать об этом».

Позже в том же месяце сенатор от Флориды Марко Рубио, исполняющий обязанности председателя сенатского комитета по разведке, попросил Пентагон предоставить подробный несекретный отчет о неопознанных явлениях в воздухе. Рубио выразил обеспокоенность тем, что разведка не уделяла этому вопросу особого внимания, но при этом признал существование «оперативной группы по неопознанным воздушным явлениям».

В конце июля был опубликован взрывной отчет, в котором упоминалось, что в Пентагоне давно скрывается исследовательское подразделение по НЛО, которое обнародовало свои выводы, а также «космические аппараты, созданные не на этой Земле».

В августе Пентагон официально учредил Целевую группу по неопознанным воздушным явлениям, активизировав усилия Управления военно-морской разведки по расследованию НЛО после нескольких необъяснимых инцидентов, которые наблюдались военными США.

Это объявление вызвало разногласия, сказал Ник Поуп, бывший сотрудник и следователь НЛО британского министерства обороны.

Президент Трамп снова попал в новости, на этот раз в интервью Fox News в октябре, что он «внимательно рассмотрит», существуют ли НЛО.

В декабре просочившиеся отчеты из оперативной группы Пентагона по НЛО обсуждали «нечеловеческие технологии», включая обмен электронной почтой в октябре 2019 года между высокопоставленными военными.