20-летняя Уиллоу Смит призналась, что встречается с несколькими девушками и парнями одновременно

02 мая 08:45NK

Дочь актера Уилла Смита дала интервью, в котором откровенно рассказала о своем отношении к любви, браку и межполовым связям.

20-летняя актриса и певица Уилллоу Смит приняла участие в популярном американском телешоу. Там девушка сделала каминг-аут не только как бисексуалка, но и как полиаморная персона. В эфире дочь известного актера заявила, что придерживается свободных взглядов на любовь и попыталась объяснить свою позицию 49-летней матери Джаде Пинкетт-Смит и 67-летней бабушке Эдриен Банфилд-Норрис. И, если гости шоу и родители спокойно отнеслись к заявлению о влечении к девушкам, то признание в полиаморности всех повергло в шок. Не ожидая такой бурной реакции, Уиллоу решила рассказать и подробно аргументировать свою позицию.

Полиамория — это романтические отношения с более, чем одним человеком одновременно. Другими словами, при таком подходе допускается возможность романтических связей с несколькими людьми одновременно. Важно отметить, что обязательным условием является согласие и одобрения со стороны всех участников любовного многогранника.

В последнее время подобная практика стала распространяться среди молодых людей. Моногамные отношения же, в свою очередь, рассматриваются большинством прогрессивных «многолюбов» как синоним собственничества и эгоизма.

Так, в интервью певица рассказала, что моногамия чаще всего провоцирует измены, тогда как полиамория — более открытый и честный формат отношений.

«В полиамории главное — свобода выбора честных отношений. Не стоит вступать в моногамные отношения лишь потому, что все вокруг говорят, будто это правильно. Анализируя полиаморию, понимаешь, что основная причина разводов — это неверность. Допустим, вам не всегда хочется секса, а вашему партнеру — да. И что же, ты скажешь — только потому, что у меня нет таких потребностей, и у тебя их тоже быть не должно?!», — эмоционально доказывала певица.

В передаче Смит также раскрыла, что считает институт брака давно устаревшим понятием. Да и сама девушка связывать себя узами брака не собирается.

«Тема брака меня раздражает. Я могла бы выйти замуж только, если мой партнер или партнеры захотят помогать людям и для этого будет необходимо объединить наши финансы», — призналась Уиллоу.

Кстати, впервые признание в сексуальном влечении к женщинам Уиллоу Смит сделала еще год назад вместе с матерью. Женщины сообщили, что вполне могли бы состоять в отношениях с представительницами своего пола. Также известно, что у Уиллоу пока что не было романов с девушками.