16-летняя дочь Джулии Робертс дебютировала на красной дорожке в Каннах

Девушка приехала на Каннских кинофестиваль, чтобы поддержать отца, Дэниела Модера, на премьере фильма "День флага", где он выступил оператором

Каннский кинофестиваль продолжается. Недавно на его красной дорожке внимание всех гостей завоевала 63-летняя Шэрон Стоун в сказочном платье. А уже сегодня все обсуждают первое появление на красной дорожке дочери Джулии Робертс – 16-летней Хэзел Модер.

Девушка поддержала папу на показе фильма "День флага", оператором которого он является. Это первая красная дорожка для Хэзел. Для мероприятия дочь звезды Голливуда выбрала скромный наряд – длинное кружевное платье на пуговицах и черные туфли в стиле "Мэри Джейн".

Кроме Хэзел, у Джулии и Дэниела есть еще двое детей 16-летний Финнеас — близнец Хэзел и 14-летний Генри. Звездная пара почти никогда не показывала детей на публике, лишь изредка они попадали в объективы папарацци. Именно поэтому появление Хэзел на красной дорожке вызвало такой ажиотаж.

Аня следит за актуальными событиями в мире шоу-бизнеса, а также проводит эксклюзивные интервью со звездами. Имеет 3-летний опыт работы в СМИ. Ранее работала корреспондентом пресс-службы Нового канала. Окончила Институт международных отношений НАУ. По специальности - аналитик консолидированной информации, переводчик. Ведет личный блог о закулисье журналистики.

Мария