106-летняя женщина назвала любовь к бигмакам секретом своего долголетия

11 января 15:25Lenta.ru : Новости

Жительница США отпраздновала 106-й день рождения и объяснила причины своего долголетия. Ее слова приводит WNYW.

Дороти Недд из города Филадельфия, штат Пенсильвания, отметила знаменательную дату в пятницу, 7 января, в компании родных и близких. Женщина живет вместе с дочерью и внучкой. Всего у долгожительницы 9 правнуков и один праправнук. «Я чувствую себя отлично!» — сообщила американка корреспонденту местной телекомпании.

Секретами своего долголетия 106-летняя женщина назвала веру в бога и любовь к фастфуду. «Бабушка всегда брала меня в церковь, а после службы мы частенько заходили в Макдоналдс и съедали по бигмаку. Бабушка давно любит бигмаки», — рассказала внучка Недд Зулема.

«У нее походка охотника»Жизнь старейшего человека на Земле окутана тайной. Ее все еще пытаются раскрыть

23 января

Она добавила, что уход женщине понадобился только после начала пандемии новой коронавирусной инфекции, так как она не смогла больше навещать родных. «Бабушка приезжала к нам каждую пятницу до начала пандемии, но сейчас ей приходится общаться с семьей по интернету. Все очень скучают по ней, но не хотят подвергать ее опасности», — говорит Зулема Недд.

Ранее сообщалось, что 100-летняя жительница Австралии назвала секретом своего долголетия любимый алкогольный напиток. Женщина считает, что прожила так долго, потому что регулярно выпивает бокал любимого вина.

John Dou