"Укрзализныця" расследует драку с участием пьяного пассажира в поезде "Ужгород-Одесса"

15 сентября 13:23112.uaОбщество

"Укрзализныция" проводит детальное служебное расследование инцидента, произошедшего в поезде "Ужгород-Одесса" 10 сентября. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как сообщают в "Укрзализныце", во время передвижения поезда мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил конфликт с другими лицами, после чего был госпитализирован.

"Для всестороннего изучения инцидента и установления всех обстоятельств и виновных в нем, по прибытию поезда его встретила специальная комиссия Укрзализныци которая опрашивает всех причастных и свидетелей инцидента. Более того, будет проведен медицинский осмотр всех работников поездной бригады на состояние алкогольного опьянения в сертифицированном заведении Министерства здравоохранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после расследования всех обстоятельств "Укрзализныця" будет принимать необходимые меры в рамках законодательства, в том числе, при необходимости, увольнение сотрудников.

Ранее издание "Думская" сообщало, что в поезде №107/108, который следовал из Ужгорода в Одессу, нетрезвый пассажир устроил драку и залил кровью тамбур.