Сын Елизаветы II и принца Филиппа не появится на праздновании 100-летия отца из-за секс-скандала/Виной всему дружба принца Эндрю с Джеффри Эпштейном

14 сентября 10:35Общество

В 2021 году принцу Филиппу исполнится 100 лет, и по случаю знаменательной даты королевская семья планирует крупное торжество. Присутствовать на нем, однако, смогут не все дети Елизаветы II и ее мужа: принца Эндрю "вычеркнули" из списка участников из-за скандальной связи с осужденным секс-преступником Джеффри Эпштейном, сообщает The Sun.

Королева Елизавета II и принц Филипп с сыном принцом Эндрю

По словам источника, Эндрю, которого ранее исключили из свадебных фотографий его дочери Беатрис, также сыграет минимальную роль в праздничной фотовыставке, посвященной жизни своего отца. "Сверху есть предупреждение преуменьшить значение Эндрю. Его будут упоминать как можно меньше, - сказал инсайдер. - Впрочем, он не был исключен "полностью". Это не имеет большого значения для его отношений с герцогом Эдинбургским, но все же это трудно, потому что Эндрю - его сын, и это принижает его роль в семье".

Принц Эндрю всегда категорически отрицал какую-либо связь с преступлениями покойного финансиста Джеффри Эпштейна, осужденного за вовлечение в проституцию девушек моложе 18 лет. Однако член королевской семьи продолжал общаться с Эпштейном даже после того, как его признали виновным. Более того, одна из жертв Эпштейна Вирджиния Робертс позже рассказывала, как удовлетворяла принца по указанию босса.

  • Напомним, что 17 июля принцесса Беатрис тайно вышла замуж. Говорят, решение провести закрытую церемонию было обусловлено не только пандемией коронавируса, но и нежеланием ее отца показываться на публике после ареста Гислейн Максвелл.