Невеста застряла в пробке по дороге на свадьбу после четырех попыток выйти замуж

В Великобритании невеста застряла в четырехчасовой пробке по дороге на церемонию бракосочетания. Перед этим пара четыре раза отменяла свадьбу по не зависящим от нее причинам, пишет издание Daily Mirror.

28-летняя Лаура Лакхерст (Laura Luckhurst) направлялась на свадьбу по магистрали M20 в графстве Кент, когда движение остановилось из-за загоревшегося грузового автомобиля. К тому времени жених и почти все гости успели добраться до дворца бракосочетаний. Недоставало только невесты, ее отца и еще двух человек, ехавших с ними.

Автомобиль Лакхерст провел в пробке более четырех часов. «После всех переносов я начал думать, что мы обречены, — рассказал жених. — Казалось, будто некая высшая сила не хочет, чтобы свадьба состоялась». Однако в итоге невеста все же доехала, и брак был заключен. После этого разразился дождь, и свадебные фотографии пришлось снимать с зонтами в руках.

Лакхерст и ее жених планировали сыграть свадьбу еще в августе 2020 года, но церемония была отменена из-за локдауна, введенного для борьбы с пандемией COVID-19. В ноябре пара предприняла новую попытку, но свадьба снова сорвалась. Мероприятие отложили сначала до декабря, а затем до марта 2021 года, но оба раза оно не состоялось из-за ограничений, установленных властями.

Ранее сообщалось, что жительница Замбии сорвала церемонию бракосочетания и помешала мужу стать многоженцем. На сделанной очевидцами записи видно, как внезапно в зал, где проходила церемония, забегает его жена и начинает кричать: «Эта свадьба не может продолжаться… этот мужчина — мой муж, я его жена, а это наши дети!»

Мария