На это стоит посмотреть: Как после "Великого будівництва" выглядят школы и дороги Ровенской области

31 июля 13:46112.uaОбщество

Национальная программа "Велике будівництво" приносит первые результаты в Ровенской области, где массово реконструируют школы, детские садики и дороги. Юрий Голик поделился в Facebook подробностями о том, как это происходит.

Главным дорожным проектом здесь стал ремонт трассы Н-25 Городище - Ровно - Староконстантинов. Эта дорога протяженностью почти 300 км проходит по территории Ровенской и Хмельницкой областей, от Городище на границе с Белорусью, до Староконстантинова. Часть трассы уже успели отремонтировать, на остальных участках продолжаются работы.

Открытый источник

Открытый источник

Открытый источник

Важной составляющей проекта стало строительство объездной дороги вокруг Ровно, которая позволит вывести весь транзитный транспорт за пределы города. Голик поделился видео о том, как строят объездную.

Кроме того, в Ровенской области взялись за учебные заведения. Сразу в нескольких селах и городках, таких как Малево, Жобрин, Корнин и Березно реконструируют и строят садики и школы.

Открытый источник

Открытый источник

Открытый источник

Открытый источник

Ранее Юрий Голик в проекте "Лица "Великого будівництва" показал людей, которые строят дороги, школы и садики по всей Украине.