Худшие хозяйки по знаку зодиака

Выходные – самое время взять в руки метлу, пылесос, тряпку и идти наводить чистоту в своем теплом гнездышке. Даже если вы не хотите, даже если вы не умеете.

Стрелец обожает готовить, мыть полы, убираться по дому, но после ее уборки, почему-то, квартира выглядит куда хуже, нежели до. Даже если она готовит щи со всей душой, от него отравятся даже те, кто просто рядом стоял. Даже если она стирает ваши рубашки с любовью – на них появится еще больше пятен. У нее просто лапки – с этим нужно смириться.

Овен знает как удалить пятно от кофе тридцатью тремя способами, умеет варить опьяняющие борщи и даже может утереть нос Мистеру Пропперу – блеск ее полов ослепляет навсегда. И мы бы не включили ее в наш список ужасных хозяюшек, если бы не всепоглощающая лень. Чтобы вы понимали, она даже в очень жаркий день не встанет с дивана за мороженым, потому что холодильник находится на кухне.

Водолей, вроде бы, умеет и готовить, и мыть, и стирать, но не особо хочет тратить на это свое драгоценное время. Поэтому она всеми силами открещивается от бытовых хлопот и передвигается от кухни до дивана по коробкам из-под пиццы. Поэтому не удивляйтесь, если в гостях у нее познакомитесь с крысой Лорой и отрядом родных и близких тараканов.

Близнецы и чистота – вещи совершенно несовместимые. Красотки просто не умеют жить в порядке – это же совершенно неинтересно. А вот хаос как в гостиной, так и на плите – их тема. Поэтому у Близнецов чаще всего где-то подмышкой находится раб, который упоенно и с радостью прибирает последствия ее шального ума и шаловливых ручек.

John Dou