Как и с чем носить короткий свитер этой осенью: 7 стильных образов на каждый день/Свежие идеи луков на осень 2020

17 сентября 00:10Общество

Короткий свитер, также известный в мире моды как кроп-свитер, в этом году стал настоящей модной сенсацией. Этот топ сейчас оказался в топе трендов, поэтому наши эксперты решили рассказать вам, как и с чем его можно носить.

Очень модно в этом сезоне носить короткие свитера и кофты с юбками миди. Также стоит напомнить, что в тренде нейтральные оттенки: белые, песочные, серые, кофейные, нюдовые, пастельные, молочные и так далее.

Фото: sistersoftheblackmoon.com

Идеальным простым вариантом на каждый день может стать сочетание кроп-свитера и классических брюк. Разнообразить образ можно грубыми ботинками и кожаным рюкзаком или сумочкой и небольшими сережками.

Фото: wishbonebear.com

Также короткий однотонный свитер хорошо сочетается с контрастным низом. Можно надеть его с черно-белой юбкой, классическими туфельками и небольшой сумочкой. Под такой образ прекрасно подойдет красная помада.

Фото: poorlittleitgirl.com

В моде удобные, теплые и уютные ткани, поэтому следите за тем, чтобы ваш свитер в первую очередь был качественным и комфортным. Также короткий свитер совсем не обязательно должен открывать живот, его можно носить со штанами или юбкой с высокой талией.

Фото: morninglavender.com

А можно и вовсе надеть кроп-свитер поверх майки, платья или другого топа. Многослойность остается актуальной в этом сезоне, поэтому с ней смело можно экспериментировать на свой вкус.

Фото: etsy.com

Тонкие свитерки и гольфы тоже не уходят из списка трендов. Если вы не боитесь показывать свою фигуру, смело носите короткие модели подобных топов, они сейчас являются очень актуальными.

Фото: pinterest.com / xv_daviii

Интересное сочетание может получиться, если надеть кроп-свитер с платьем. Особенно в том случае, если выбрать платье миди или макси. Попробуйте разнообразить таким топом свой любимый летний наряд, и у вас получится универсальный вариант не только для лета, но и для прохладной погоды.

Фото: ylclothes.com