Девушка похудела на 45 кг, и теперь ее не узнать - мотиватором стал домашний питомец/В свои 34 года британка весила 114 кг и этот вес доставлял ей немало проблем

16 сентября 20:39Общество

Жительница Британии Виктория Холмс вместе со своим супругом завели собачку породы бигль. Гуляя со щенком, девушка стала замечать, что задыхается, поскольку ее вес составлял 114 килограмм. И тогда она решила всерьез заняться собой и похудеть.

34-летняя британка любила вкусно поесть и много сидела в офисе. Несмотря на большую отметку на весах, девушка задумалась о своей фигуре только тогда, когда в ее доме появился щенок по кличке Альфи. "Я стала задыхаться после прогулок, - рассказала Виктория FoxNews. - Тогда я поняла, что больше так нельзя, и начала заниматься".

Фото: SWNS

Холмс записалась в тренажерный зал, прошла марафон похудения, что позволило ей сбросить целых 45 килограмм. Кроме того, девушка начала увлекаться бодибилдингом. И теперь ее просто не узнать.

Фото: SWNS

Спорт изменил не только внешность девушки, но и ее карьеру. Теперь Виктория руководит собственным тренажерным залом и работает специалистом по спортивному питанию. Вот так появление в доме животного изменило жизнь британки.

Фото: SWNS

Фото: SWNS