Mulliner представил спецверсию купе Bentley Continental GT

17 сентября 06:44nk.org.uaАвто

Любой, кто любит часами изучать конфигуратор, который предлагает десятки, если не сотни вариантов, когда дело доходит до пород дерева, строчек и полос, должен обратить на это внимание.

Компания Bentley вывела на цифровую сцену Continental GT Mulliner, абсолютный образец индивидуального дизайна Bentley.

Этот Bentley Continental GT Mulliner Coupe также является образцом линейки Continental GT. Купе Continental GT Mulliner также является частью моделей Bentley Mulliner Collections, которые были проработаны до мельчайших деталей. Кроме того, с моделями Collection покупатель может выбирать гораздо больше, чем с «обычными» моделями.

Последнее творение Mulliner можно назвать«сливками» эксклюзивного модельного ряда Bentley. Купе отличается решеткой Double Diamond, впечатляющим украшением, которое идет рука об руку с появлением соответствующих решеток на передних крыльях. Корпуса боковых зеркал окрашены в серебристый цвет Satin Silver, а «стоит» купе Continental GT Mulliner на полированных 22-дюймовых колесах с фирменным самовыравнивающимся логотипом Bentley.

Истинная красота кроется внутри, поэтому интерьер купе Continental GT Mulliner полон английской роскоши, если не сказать больше. Салон этого новичка показывает, что может предложить Bentley Mulliner. На выбор предлагается восемь комбинаций трех разных цветов кожи. Кожа на сиденьях, дверных панелях и задних панелях вышита ромбовидным узором. Каждый ромб состоит из 712 петель, в результате чего общее количество петель в интерьере составляет около 400 000.

«Алмазный мотив» также возвращается на панель на центральной консоли. Все сделано из орехового дерева и дополнено различными хромированными деталями. Часы, расположенные в центре, производятся Breitling. На правой стороне приборной панели силуэт Continental интегрирован в деревянную отделку вместе с логотипом Mulliner. Для тех, кому не нравится дерево, Bentley предлагает выбор из 88 различных видов винира.

Купе Continental GT Mulliner оснащается двигателем V8 мощностью 550 л.с., но любители 12-цилиндрового мотора могут вздохнуть с облегчением, поскольку 635-сильный 6.0 W12 также можно будет «получить» от Mulliner. Купе Continental GT Mulliner и его аналог с открытым кузовом будут доступны для заказа с октября.