Вытолкала ребенка и прыгнула сама: новые подробности падения женщины с дочкой с 5-го этажа

25 марта 19:26 Gazeta.ua
В Одессе женщина вместе с дочерью выпали из окна 5-го этажа. Фото: УНИАН

В полиции рассказали новые подробности падения женщины с 7-летней дочкой с окна 5-го этажа дома на улице Ицхака Рабина в Одессе.

В ходе проверки установлено, что пострадавшие - жительницы этого же дома. По словам девочки, мать вытолкнула ее из окна своей же квартиры, а потом и сама выпрыгнула вслед, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.


"Сейчас они обе госпитализированы с переломами, ушибами и другими телесными повреждениями. Опросить саму 49-летнюю одесситку пока невозможно, поскольку она находится в бессознательном состоянии. По предварительной информации, женщина состоит на учете в психиатрической больнице", - говорится в сообщении.

Полицейские квалифицировали произошедшее как покушение на убийство. Вменяемость женщины, а также причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия, которое сейчас продолжается.

25 марта на улице Ицхака Рабина в Одессе женщина вместе с девочкой выпали из окна последнего этажа 5-этажного дома. Их увидел прохожий и вызвал полицию.


Читать далее
В Британии конференц-зал переоборудуют в самое большое отделение для больных коронавирусом

На этой неделе в Британии собираются открыть самое большое отделение интенсивной терапии для больных новым коронавирусом COVID - 19 в стране. Об этом сообщает CNN.

10:34 Народный корреспондент
О долларе заговорили более 240 лет назад: что символизирует знаменитый знак "$"

242 года назад появился знак доллара - "$". Его 1 апреля 1778 года придумал бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок. Существует несколько версий, что именно символизирует современный знак доллара. Предполагают, что за его образец взяли знак испанской пе

10:30 Gazeta.ua
В Киеве увеличили скорость движения до 80 км/ч - перечень улиц

С наступлением весенне-летнего сезона на 17 киевских улицах можно ездить на скорости 80 км / ч. Такое решение Киевсовета действует в период с 1 апреля по 1 ноября. В столице движение транспортных средств ограничен скоростью 50 км / ч. Однако с целью п

10:28 Gazeta.ua