Третий бой между Уайлдером и Фьюри не состоится

25 марта 18:15 Gazeta.ua
Уайлдер дважды побывал в нокдауне во втором бою. Фото Рейтер

Промоутер Боб Арум прокомментировал организацию третьего боя между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

"Летом этого не произойдет. Мы даже не знаем, будет ли открыта к тому времени арена MGM в Лас-Вегасе. Сообщает "Трибуна".

Нужно просто сделать шаг назад. Как вы собираетесь продавать билеты? Это абсолютное сумасшествие говорить о том, что бой все еще в силе, когда жители Британии даже не могут сюда прилететь.

Так что всем необходимо сделать один шаг назад. Бокс не находится в изоляции, поэтому, скорее всего, поединок состоится в начале октября", – сказал Арум.


Уайлдер и Фьюри уже дважды дрались. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором Фьюри победил техническим нокаутом в седьмом раунде.


Читать далее
Нацкомиссия запустила систему выявления небанковских групп на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обязала небанковские финансовые группы зарегистрироваться в Комиссии в течение 6 месяцев, назначить ответственных лиц и раскрыть информацию о себе на собственном веб-ресурсе и в общедоступной базе

10:53 Народный корреспондент
Мог ли Covid-19 быть созданным под Харьковом?

Вопрос возник не на пустом месте. В январе 2016 года в Харьковской области и соседних областях, в том числе на приграничных российских территориях, разразилась невиданная эпидемия гриппа, от которой скончалось несколько сотен человек. И наибольшее число у

10:53 Народный корреспондент
У Чечні можуть вбивати порушників карантину

Ватажок кремлівських маріонеток в Чечні Кадиров, який раніше закликав не бояться і захищатися від коронавірусу часником і лимоном, тому що це «такий же грип», заявив, що порушників карантину у зв’язку з поширенням інфекції слід вбивати.

10:45 Народный корреспондент