"Ни объятий, ни поцелуев": группа MOZGI спела о карантине

25 марта 16:34 Gazeta.ua
"Режим карантина нас изменит и это уже происходит", - прокомментировал Потап

Украинская группа Mozgi записал трек No Hugs No Kisses ( "Ни объятий, ни поцелуев"), в котором спела о режиме карантина.

Премьера песни состоялась на YouTube-канале коллектива.

Авторами песни выступили Алексей Потапенко (Потап) и Алексей Завгородний (Позитив).

"Режим карантина нас изменит и это уже происходит. Мы надеемся на лучшее! Но есть вещи по которым мы дико скучаем - обнимашки и поцелуи", - прокомментировал Потап.


"Cool! Огонь, ребята! Актуальная песня", "Песня прям в тему, но как всегда круто", "Спасибо за трек. Танцую на всю", "Пушка", "Крутая песня", - пишут поклонники в комментариях под роликом.


Ранее Потап выпустил песню "Карантин" - о ностальгии по миру без коронавируса и о надежде, что все скоро закончится. Трек был записан в пустом зале дворца "Украина".


Читать далее
В Кении полиция застрелила мальчика, игравшего на балконе в комендантский час, введенный из-за коронавируса

Полиция Кении застрелила 13-летнего мальчика, который играл на балконе своего дома. Это произошло через 20 минут после начала общенационального комендантского часа, введенного из-за эпидемии коронавируса на прошлой неделе.

11:53 Народный корреспондент
Вперше в історії Ізраїль випустив 100-річні держоблігації

Вперше в історії єврейська держава емітувала державні облігації з терміном погашення через 100 років. Випуск облігацій був вимушеним і позаплановим в зв'язку з кризою, яка охопила Ізраїль під час епідемії коронавируса. Емісія є однією з економічних заході

11:51 Народный корреспондент
Тимошенко создала с ОПЗЖ "антиземельну коалицию"

В Верховной Раде зарегистрировали пять постановлений об отмене принятого во вторник решения Верховной Рады за закон о рынке земли. Постановления зарегистрированы 31 марта. Их подали исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков, внефракцион

11:51 Gazeta.ua