Жуткая смерть: водителя придавило кабиной фуры

26 февраля 22:38 Gazeta.ua
Мужчина погиб на месте происшествия. Фото: dtp.kiev.ua

В Голосеевском районе Киева мужчину насмерть придавило кабиной фуры.

Трагедия произошла по адресу улица Промышленная, 1 около 16:00, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

"Водитель фуры припарковался на обочине, предварительно, чтобы отремонтировать ее. В результате кабина грузового автомобиля придавила его. От полученных травм мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении. Тело мужчины доставали спасатели. При каких обстоятельствах произошло происшествие на данный момент неизвестно, их будут выяснять правоохранители.


На трассе Киев - Чоп в с. Конюхов Стрыйского района на Львовщине столкнулись BMW Х3 и Ford Focus. 54-летний водитель последнего и его 50-летняя пассажирка погибли на месте.

Читать далее
Нацкомиссия запустила систему выявления небанковских групп на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обязала небанковские финансовые группы зарегистрироваться в Комиссии в течение 6 месяцев, назначить ответственных лиц и раскрыть информацию о себе на собственном веб-ресурсе и в общедоступной базе

10:53 Народный корреспондент
Мог ли Covid-19 быть созданным под Харьковом?

Вопрос возник не на пустом месте. В январе 2016 года в Харьковской области и соседних областях, в том числе на приграничных российских территориях, разразилась невиданная эпидемия гриппа, от которой скончалось несколько сотен человек. И наибольшее число у

10:53 Народный корреспондент
У Чечні можуть вбивати порушників карантину

Ватажок кремлівських маріонеток в Чечні Кадиров, який раніше закликав не бояться і захищатися від коронавірусу часником і лимоном, тому що це «такий же грип», заявив, що порушників карантину у зв’язку з поширенням інфекції слід вбивати.

10:45 Народный корреспондент