"Реал" – "Манчестер Сити" – 0:0 (Первый тайм)

26 февраля 21:26 Gazeta.ua
Лидерами команд являются бельгийцы. В "Реале" это Азар в "Ман Сити" – Де Брёйне

Добрый вечер!

Сегодня в Лиге чемпионов центральный матч всего противостояния 1/8 финала. "Реал" Зидана против "Манчестер Сити" Гвардиолы. "Горожане" стали отрицательными ньюсмейкерами последних дней. Новости об их дисквалификации из еврокубков и представленную уже апелляцию не сходят с новостных лент.

В "Сити" сегодня последний шанс выиграть Лигу чемпионов перед двухлетним баном. Побеждай "Реал" и лети на крыльях мечты к Кубку чемпионов. Проигрыш - и через 10 лет у тебя будут тыкать пальцем и говорить: "Это редкий неудачник".

В Зидана своя аура и своя мотивация. Он выиграл три финала Лиги чемпионов с трех попыток. И не против, чтобы выиграть четвертый. Конечно, Зинедину не хочется, чтобы сказка заканчивалась. Поэтому нас ждет грандиозная битва.

Тем временем стали известны составы играющих сегодня команд. Украинец Александр Зинченко не попал не только в основной состав, но и вообще оказался вне заявки.

Реал Мадрид – Куртуа, Карвахаль, Варан, Менди, Рамос, Каземиро, Модрич, Иско, Вальверде, Винисиус Жуниор, Бензема.Манчестер Сити – Эдерсон, Менди, Отаменди, Лапорт, Уокер, Гюндоган, де Брейне, Бернарду Силва, Родри Эрнандес, Марез, Габриэл Жезус.

Читать далее
Нацкомиссия запустила систему выявления небанковских групп на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обязала небанковские финансовые группы зарегистрироваться в Комиссии в течение 6 месяцев, назначить ответственных лиц и раскрыть информацию о себе на собственном веб-ресурсе и в общедоступной базе

10:53 Народный корреспондент
Мог ли Covid-19 быть созданным под Харьковом?

Вопрос возник не на пустом месте. В январе 2016 года в Харьковской области и соседних областях, в том числе на приграничных российских территориях, разразилась невиданная эпидемия гриппа, от которой скончалось несколько сотен человек. И наибольшее число у

10:53 Народный корреспондент
У Чечні можуть вбивати порушників карантину

Ватажок кремлівських маріонеток в Чечні Кадиров, який раніше закликав не бояться і захищатися від коронавірусу часником і лимоном, тому що це «такий же грип», заявив, що порушників карантину у зв’язку з поширенням інфекції слід вбивати.

10:45 Народный корреспондент