Мужчина поджег себя под офисом Зеленского

26 февраля 14:02 Gazeta.ua
Во время митинга у Офиса президента человек облился бензином и поджег себя. 

26 февраля во время митинга у Офиса президента мужчина облился бензином и поджег себя.

В ОП было два митинга, горящий человек внезапно выбежал из толпы. Известно, что его зовут Александр Бурлаков и он житель Сумской области.

Был разозлен тем, что якобы через коррупционную схему его лишили законного пая. А он неоднократно обращался в правоохранительные органы, однако ему так и не помогли, сообщает ТСН.

Мужчину потушили, он получил ожоги лица и тела. Его забрали медики.


В Бердичеве Житомирской местный предприниматель поджег себя во время сессии городского совета. Мужчину потушили и отправили в больницу.

Читать далее
Нацкомиссия запустила систему выявления небанковских групп на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обязала небанковские финансовые группы зарегистрироваться в Комиссии в течение 6 месяцев, назначить ответственных лиц и раскрыть информацию о себе на собственном веб-ресурсе и в общедоступной базе

10:53 Народный корреспондент
Мог ли Covid-19 быть созданным под Харьковом?

Вопрос возник не на пустом месте. В январе 2016 года в Харьковской области и соседних областях, в том числе на приграничных российских территориях, разразилась невиданная эпидемия гриппа, от которой скончалось несколько сотен человек. И наибольшее число у

10:53 Народный корреспондент
У Чечні можуть вбивати порушників карантину

Ватажок кремлівських маріонеток в Чечні Кадиров, який раніше закликав не бояться і захищатися від коронавірусу часником і лимоном, тому що це «такий же грип», заявив, що порушників карантину у зв’язку з поширенням інфекції слід вбивати.

10:45 Народный корреспондент