BMW выбросило на остановку общественного транспорта

23 февраля 03:28 Gazeta.ua

В Днепровском районе столицы произошло ДТП, в результате которого автомобиль BMW бросило на остановку общественного транспорта. Обошлось без жертв - на остановке не было людей.

Столкновение BMW и Nissan, произошло на перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца, сообщают Вартови.Еспресо.

По предварительным данным, в направлении проспекта Шухевича по бульвару двигался автомобиль Nissan, который начал поворот налево на Петра Запорожца. В это время с противоположного направления бульвара ехал BMW, которому по неизвестным причинам водитель Nissan не предоставил преимущество в движении.

Водитель "немца" пытался избежать столкновения, однако ему это так и не удалось осуществить. Произошло столкновение, от которого BMW частично выбросило на остановку общественного транспорта.


"Скорая" госпитализировала обоих водителей с подозрениями на переломы.

В селе Путровка под Киевом произошло ужасное столкновение легковушек Volkswagen и Fiat.

В результате аварии пять человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших 9-месячный ребенок.

Читать далее
ЕС подготовил для Украины €80 млн: для чего выделят средства

Еврокомиссия направит Украине 80 млн в рамках глобального реагирования на вспышку коронавируса. Объясняют, что кроме актов агрессии на востоке страны и незаконной аннексии Крыма и Севастополя РФ, Украина испытала негативное влияние пандемии, пишет "Європ

15:35 Gazeta.ua
В МИД рассказали, повлияет ли коронавирус на безвиз с Евросоюзом

Пандемия коронавируса в мире определенным образом влияет на отношения Украины с Евросоюзом, однако на безвизовом режиме это не отразится. "Будет безвиз", - заверил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. - "Если Шенген будет формально или, по сут

15:31 Gazeta.ua
Рада собирается на заседания в третий раз

Верховная Рада в понедельник намерена провести третье внеочередное заседание. "В понедельник соберется еще на одно внеочередное заседание. Начало в 16:00", - цитирует источник во фракции "Слуга народа" "Інтерфакс-Україна" Онбновляется.

15:28 Gazeta.ua