Под Киевом произошло жуткое столкновение легковушек, много пострадавших

22 февраля 17:31 Gazeta.ua
В селе Путровка столкнулись Volkswagen и Fiat. Фото: Нацполиция

В селе Путровка под Киевом произошло ужасное столкновение легковушек Volkswagen и Fiat.

В результате аварии пять человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших 9-месячный ребенок, сообщает полиция Киевской области.

"По предварительным данным, транспортные средства столкнулись, когда водитель автомобиля "Volkswagen" начал совершать маневр поворота налево и в это время по встречной полосе главной дороги двигался автомобиль "Fiat Tipo"", - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство и выясняют все обстоятельства ДТП.

"В результате аварии пассажиры первого авто 9-месячный ребенок, две женщины 25 и 50-летнего возраста, все жители Киева, получили травмы. Также водитель второй машины 34-летний и его 29-летняя жена, местные жители, получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу ", - добавили в ведомстве.

На Николаевщине столкнулись рейсовый автобус TemsaDiamond сообщением Одесса - Киев и грузовой автомобиль Volvo. В салоне автобуса были 39 пассажиров и 2 водителя, из них 17 оказались в больницах.



Читать далее
Анатолий Вассерман: После коронавируса – война?

Публицист и политконсультант Анатолий Вассерман рассуждает о возможном прямом столкновении между Россией и США. Ранее Вассерман высказывался о вероятности крупной глобальной войны как продолжении экономического кризиса, к которому привел коронавирус. Что

15:41 Народный корреспондент
Как сохранить здоровье, заботясь о человеке с COVID-19

Больной человек, будет заразным в течение двух недель после начала заболевания.

15:39 Народный корреспондент
ЕС подготовил для Украины €80 млн: для чего выделят средства

Еврокомиссия направит Украине 80 млн в рамках глобального реагирования на вспышку коронавируса. Объясняют, что кроме актов агрессии на востоке страны и незаконной аннексии Крыма и Севастополя РФ, Украина испытала негативное влияние пандемии, пишет "Європ

15:35 Gazeta.ua