Венедиктова готова встречаться с Портновым, но не с адвокатом Порошенко

21 февраля 13:21 Gazeta.ua

Врио главы ГБР Ирина Венедиктова выразила готовность встретиться с экс-замглавы АП времен Виктора Януковича Андреем Портновым, однако перед этим адвокату Игорю Головань отказали во встрече с Венедиктовой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил на странице в сети Facebook.

Ранее Венедиктова в интервью Цензор.НЕТ заявила, что встреча с Портновым неизбежна.

"А вот как управляемое госпожой Венедиктовой ГБР отвечает на официальные письменные обращения о личном приеме: "Директор государственного бюро расследований не является руководителем органа досудебного расследования, который наделен полномочиями по ознакомлению с материалами досудебного расследования, предоставлению следователю письменных указаний и другими видами контроля за расследованием уголовных производств, соответственно отсутствуют основания для приема Вас по вопросам, связанным с расследованием вышеуказанных уголовных производств", - рассказал Головань.

"Как видим, встречаться относительно тех же производств с Портновым отсутствие статуса руководителя органа досудебного расследования госпоже Венедиктовой отнюдь не мешает. Это все, что следует знать о неангажированности, объективности и беспристрастности врио Директора ГБР. Так она выполняет задачи "не врать". Какие там еще у нее задачи? "Не воровать" и "не отступать"?", - добавил адвокат.


 

 


Читать далее
Государственный рэкет в период карантина.

Уважаемые сограждане! Украинцы, – облеченные властью, как всегда, данной им нами – «простыми» людьми, во время выборов. Услышьте мой крик души, вникните на минутку в суть проблемы, случившейся при перемещении моего документа из одного кабинета налоговой с

15:17 Народный корреспондент
Правоохранители настояли на обсервации пассажиров-бунтовщиков из Катара

Все пассажиры, которые прибыли в аэропорт "Борисполь" самолетами из Катара, согласились на двухнедельный обсервацию. Об этом в комментарии "УП" сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Андрей Демченко. Пассажиры согласились на обсервац

15:04 Gazeta.ua
Арахамія: наразі не розглядається питання введення надзвичайного стану

Наразі в Україні не розглядається питання введення надзвичайного стану, так як це дуже руйнівно може вразити економіку. Про це заявив журналістам під Радою голова фракції “Слуга народу” Давид Арахамія.

15:03 Народный корреспондент