Турборежим превратился в балаган. Как "слуги" слушали отчет Гончарука

21 февраля 12:47 Gazeta.ua




Большинство народных депутатов не обращали внимания на отчет премьер-министра Алексея Гончарука в сессионном зале.Видео опубликовала журналист Анна Стешенко.

Во время выступления премьера в сессионном зале наблюдается балаган - депутаты занимаются своими делами, сидят в телефонах.


"Отчёт премьера Гончарука в Раде. Посмотрите. Депутаты, в том числе из "Слуги народа", вообще его не слушают. Вместо тысячи слов", - пишет журналист.


В пятницу Верховная Рада собралась на пленарное заседание. В сессионном зале зарегистрировались 273 нардепа. К ним с отчетом о выполнении программы правительства пришли министры во главе с премьером Алексеем Гончаруком.

Читать далее
Психолог рассказал, как меняется характер человека во время болезни

Во время болезни характер человека меняется. Заболевший может этого не замечать, а вот близкие не понимают, что происходит с человеком. Специалисты рекомендуют, при явном изменении характера, обратить внимание на здоровье.

16:53 Народный корреспондент
Рада пытается принять законы о продаже земли и Приватбанке. Обновляется

Сегодня парламент собрался на новое - уже третье - внеочередное заседание. Ранее сегодня депутаты пытались провести ряд кадровых перестановок.

16:51 Народный корреспондент
Владимир Кличко вошел в число кандидатов на включение в Международный Зал боксерской славы

Владимир Кличко вошел число кандидатов на включение в Международный Зал боксерской славы в 2021 году. Компанию Кличко-младшему составят звезды бокса высшего, сообщает ESPN, Среди кандидатов один из лучших боксеров в истории, чемпион мира в пяти весовых

16:46 Gazeta.ua