На Караваевых дачах при загадочных обстоятельствах погиб мужчина

19 февраля 11:15 Gazeta.ua



19 февраля около 5.00 на рельсах у Караваевых дач в Киеве нашли тело мужчины. Его заметил машинист поезда, который проходил мимо.

При предварительном осмотре врачи обнаружили на теле погибшего травмы. Скорее всего, он упал с перрона, или его сбил поезд. На куртке были свежие рваные дыры, будто он зацепился о край состава, пишет Информатор.


Рядом с погибшим лежал телефон и документы, которые помогли установить его личность. Это 54-летний житель Житомирской области.

Все обстоятельства гибели мужчины устанавливают правоохранители.

Между станциями Цебров-Озерная Зборовского района Тернопольской области между путями нашли тело неизвестного мужчины. Его заметил машинист электрички, которая проезжала по этому пути.


Читать далее
Анатолий Вассерман: После коронавируса – война?

Публицист и политконсультант Анатолий Вассерман рассуждает о возможном прямом столкновении между Россией и США. Ранее Вассерман высказывался о вероятности крупной глобальной войны как продолжении экономического кризиса, к которому привел коронавирус. Что

15:41 Народный корреспондент
Как сохранить здоровье, заботясь о человеке с COVID-19

Больной человек, будет заразным в течение двух недель после начала заболевания.

15:39 Народный корреспондент
ЕС подготовил для Украины €80 млн: для чего выделят средства

Еврокомиссия направит Украине 80 млн в рамках глобального реагирования на вспышку коронавируса. Объясняют, что кроме актов агрессии на востоке страны и незаконной аннексии Крыма и Севастополя РФ, Украина испытала негативное влияние пандемии, пишет "Європ

15:35 Gazeta.ua