В "Слуге народа" рассказали, какова вероятность роспуска Рады

15 февраля 15:33 Gazeta.ua
Корниенко не верит в возможность роспуска ВР. Первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко считает маловероятной вероятность досрочного роспуска Верховной рады Украины.

"Низко очень оцениваю на 15%", - заявил Корниенко, передает РБК-Украина.

 Ранее лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что расценивает вероятность досрочного прекращения каденции Верховной Рады девятого созыва в 40%. Ранее он прогнозировал 75% вероятности такого роспуска.

Украинский не понравилась идея главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамия восстановить водоснабжение в оккупированный Крыму в обмен на уступки России по Донбассу.


Читать далее
TAC: санкции США убивают жертв коронавируса в Иране и КНДР. Но в эту яму упадет и тот, кто ее роет

Господа Асли У. Бали и Азиз Рама отстаивают ту точку зрения, что США должны прекратить использование массированных односторонних экономических санкций против других стран. Вот их точка зрения:

16:03 Народный корреспондент
Когда проведут ВНО и начнут вступительную кампанию, сообщили в МОН

В Министерстве образования и науки Украины рассказали о двух сценариях, по которым будут развиваться события в государственном образовании ближайшие полгода. Все зависит от того, как долго продлится в Украине карантин. Сценарии, разработанные МОН, касают

15:55 Gazeta.ua
Селфи дня: обнаженный Марк Джейкобс порадовал своих фанаток

Американский модельер опубликовал пикантный снимок (нам нравится)

15:45 glamurchik