Синоптик рассказала о потеплении и побудила украинцев заняться любовью

14 февраля 13:10 Gazeta.ua
В Украине потеплеет. Фото: tutfon.ru

На Сретение и в воскресенье сильного ветра в Украине не будет. Дожди 15 февраля лишь местами на Западе и Севере Украины.

Температура воздуха также существенно не изменится и будет держаться в пределах + 1 + 5 в субботу и + 3 + 8 в воскресенье, сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Также она отметила, что в Киеве на Сретение облачно и временами небольшими осадками, в воскресенье - в основном сухо. Температура воздуха 15 февраля 3 градуса, 16 февраля +6 градусов.

Кроме сообщения о погоде Наталья поздравила украинцев с праздником.

"Если вы уже собираетесь подарить сегодня именно традиционную признак праздника, открытку-валентинку, напишите на ней от руки несколько слов. Много лет это станет очень приятной находкой. Разве найдешь любовь в бездушных мониторах и гаджетах среди безликих одинаковых смс-ок и интернетных картинок.Когда-то было у первой Червоной Руты, фестиваля, такое хороший лозунг - украинцы всех стран, занимайтесь любовью!"- написала женщина.


14 февраля в большинстве регионов Украины ветра не будет.

Осадков также не ожидается, возможно, будет светить солнце, сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.


Читать далее
Yeni Asya: способен ли коронавирус остановить войны?

Интересно, породит ли эпидемия коронавируса, который в полном смысле этого слова взял в заложники весь мир, такие последствия, как прекращение войн?

22:03 Народный корреспондент
В Италии от коронавируса умерли 10 тысяч человек

Число умерших от коронавирусной инфекции в Италии за последние сутки составило 889. Общее число летальных исходов в стране с начала пандемии превысило 10 тысяч, сообщил глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, информирует Сегодня. "На сег

22:01 Gazeta.ua
Fitch Ratings ухудшило прогноз по банковскому сектору Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило на негативный прогноз по банковскому сектору семи постсоветских стран, включая Украину.

21:47 Народный корреспондент