Синоптик рассказала о потеплении и побудила украинцев заняться любовью

14 февраля 13:10 Gazeta.ua
В Украине потеплеет. Фото: tutfon.ru

На Сретение и в воскресенье сильного ветра в Украине не будет. Дожди 15 февраля лишь местами на Западе и Севере Украины.

Температура воздуха также существенно не изменится и будет держаться в пределах + 1 + 5 в субботу и + 3 + 8 в воскресенье, сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Также она отметила, что в Киеве на Сретение облачно и временами небольшими осадками, в воскресенье - в основном сухо. Температура воздуха 15 февраля 3 градуса, 16 февраля +6 градусов.

Кроме сообщения о погоде Наталья поздравила украинцев с праздником.

"Если вы уже собираетесь подарить сегодня именно традиционную признак праздника, открытку-валентинку, напишите на ней от руки несколько слов. Много лет это станет очень приятной находкой. Разве найдешь любовь в бездушных мониторах и гаджетах среди безликих одинаковых смс-ок и интернетных картинок.Когда-то было у первой Червоной Руты, фестиваля, такое хороший лозунг - украинцы всех стран, занимайтесь любовью!"- написала женщина.


14 февраля в большинстве регионов Украины ветра не будет.

Осадков также не ожидается, возможно, будет светить солнце, сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.


Читать далее
В Германии заявили о начале эпидемии коронавируса

Министр здравоохранения Германии Йенс Спан заявил о начале эпидемии нового коронавируса COVID-19 в стране. В среду, 26 февраля, в Германии зафиксировали пять новых случаев заболевания, не связанных с Китаем. Об этом сообщает Reuters. "Цепь инфекции част

Вчера, 22:53 Gazeta.ua
Беларусь анонсировала начало поставок нефти через Украину

Беларусь рассчитывает начать поставки нефти на сови НПЗ по нефтепроводу Одесса - Броды в марте.

Вчера, 22:52 Народный корреспондент
Данилко о жизни: зависаю в интернете, выпиваю, но к лету буду Бибером

Шоу-мен 46-летний Андрей Данилко несмотря на печальный вид называет себя счастливым. "Наверное" влюблен, хотя не представляет себя отцом большого семейства. О своей жизни рассказал ведущему Славе Демину в выпуске "Слава +". Данилко признался, что постоя

Вчера, 22:46 Gazeta.ua