Французский биатлонист Фуркад угрожает русской судом

14 февраля 11:13 Gazeta.ua
Мартен Фуркад опровергает употребление запрещенных препаратов. Фото: рейтерПятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад может подать в суд на бывшую российскую биатлонистку Анфису Резцову.

Бывшая биатлонистка обвинила Мартена Фуркада в том, что успешные результаты француз приобретает благодаря применению запрещенных медицинских препаратов, сообщает "24 канал"

"Я слежу за российским биатлоном. Меня удивил один выражение. То, что сказал этот человек - ложь. Я буду говорить со своим адвокатом по этому поводу, потому что незнакомый мне человек меня обвинили в том, что я не делал. Я никогда не принимал запрещенных препаратов, я вообще не пью таблетки. я абсолютно чистый для мирового биатлона ", - сказал Мартен.


В копилке Фуркада пять золотых медалей Олимпиады, 11 титулов чемпиона мира и 7 побед на Кубке мира.

Читать далее
Yeni Asya: способен ли коронавирус остановить войны?

Интересно, породит ли эпидемия коронавируса, который в полном смысле этого слова взял в заложники весь мир, такие последствия, как прекращение войн?

22:03 Народный корреспондент
В Италии от коронавируса умерли 10 тысяч человек

Число умерших от коронавирусной инфекции в Италии за последние сутки составило 889. Общее число летальных исходов в стране с начала пандемии превысило 10 тысяч, сообщил глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, информирует Сегодня. "На сег

22:01 Gazeta.ua
Fitch Ratings ухудшило прогноз по банковскому сектору Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило на негативный прогноз по банковскому сектору семи постсоветских стран, включая Украину.

21:47 Народный корреспондент