Авиакомпания Роза Ветров в марте возобновит рейсы из Одессы в Киев

30 января 09:23 Трасса е95

Авиакомпания Роза Ветров возобновит полеты из Киева в Одессу и откроет новый международный рейс из Киева в столицу Словении Любляну.

 

Полеты по внутреннему маршруту Киев-Одесса начнутся с 3 марта. Они будут выполняться ежедневно за исключением 6 и 9 марта.

 

В систему бронирования внесены рейсы до 28 марта включительно. Первоначально полетная программа будет выполняться на Embraer 145.

 

С вступлением в силу летнего расписания полетов 29 марта данное направление начнет обслуживать региональный турбовинтовой самолет ATR 72-600.

 

Маршрут Киев-Любляна будет функционировать с 30 апреля по 22 октября. Его будет обслуживать региональный реактивный самолет Embraer 145 два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

 

Минимальная стоимость авиабилетов из Киева в Любляну в одну сторону начинается от 2700 грн, в обе стороны — от 6500 грн. В стоимость включена перевозка багажа до 23 кг.

 

Роза Ветров запустит обновленную программу внутренних рейсов в конце марта Поскольку в настоящее время ведется подготовительная работа по запуску проекта, включая получение слотов в аэропортах, расписание дальнейших полетов не опубликовано и продажи билетов не открыты до финализации планов.  

 

 

 


Читать далее
Украинцам рассказали, как оформить субсидию онлайн

В виду того, что в Украине введены строгие ограничительные меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции среди населения, все местные органы социального страхования закрыты на карантин. При этом продолжают работать онлайн-сервисы, с помощью

16:22 Народный корреспондент
Президенту предложили создать в Мариуполе военно-морскую базу для НАТО

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предложили создать в Мариуполе военно-морскую базу НАТО. Соответствующая петиция появилась на сайте официального интернет-представительства главы государства.

16:18 Народный корреспондент
Принц Чарльз победил коронавирус

71-летний принц Чарльз, у которого диагностировали коронавирусную болезнь, выздоровел. Об этом сообщает BBC News. По информации пресс-службы Чарльза, после консультаций с личным врачом принц Уэльский уже не на самоизоляции. О том, что наследник британс

16:16 Gazeta.ua