Теннисистке стало плохо во время матча из-за смога от пожаров в Австралии

14 января 15:34 Gazeta.ua
Далила Якупович чуть не потеряла сознание из-за смога. Фото: из открытых источников

Словенский теннисистка Далила Якупович не смогла доиграть против швейцарки Штефани Фегель в квалификации Открытого чемпионата Австралии из-за плохого сампопочуттяВ Якупович возникли проблемы с дыханием, вызванные сильным запахом смога от пожаров. Во втором сете при счете 6: 4, 5: 6 словенка упала на колени, закашлялась и не смогла продолжить игру.

"Я боялась, что потеряю сознание. Я больше не могла ходить. У меня нет астмы и никогда не было проблем с дыханием. Мне даже нравится жара. Но сейчас я просто не могла дышать и упала на корт ", - цитирует Якупович" sport.ua "


Основная сетка Открытого чемпионата Австралии начнется 20 января. Украинский Элина Свитолина и Даяна Ястремская примут участие в первом Шлеме сезоне.


Читать далее
Золото рекордно подорожало: почему

Мировые цены на золото 21 февраля установили рекорд за последние 7 лет. Унция золота стоит дороже всего с 14 февраля 2013 года - 1620,5 доллара. Цены растут 6 дней подряд. Это связано с опасениями инвесторов, что вспышка китайского коронавируса будет име

10:58 Gazeta.ua
От морской державы к свалке металлолома: порты Латвии при «оккупантах» и сегодня

Портовая отрасль Латвии пережила расцвет в советский период. В те годы рефрижераторный флот Латвийской ССР был самым большим в Советском Союзе, а Вентспилский порт — крупнейшим портом СССР по экспорту химической продукции и сырой нефти. От советского вели

10:53 Народный корреспондент
"Ужасная награда киноакадемии": Трамп прокомментировал Оскар-2020

Президент США не согласен с результатами премии

10:50 glamurchik