Астролог рассказала, когда ждать кризиса

5 декабря 2019 20:16 Gazeta.ua
Государству трудно будет возвращать внешние долги. Будем просить отсрочить выплаты. Фото: ua.112.uaВ 2020 году будем иметь кризис, как в 2008. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Новый экономический кризис наступит в период с 15 мая по 13 сентября, - говорит астролог. - Он напомнит 2008 год. Ослабнет гривна. Это время серьезного кризиса в банковской системе. Государству трудно будет возвращать внешние долги. Будем просить отсрочить выплаты".

В 2020 году не желательно занимать деньги.

"Большие покупки в этом году часто будут неудачными, - говорит Максимова. - Люди в это время начнут покупать то, чем не будут пользоваться. Это будут автомобили, которые больше времени могут проводить в ремонте, чем на ходу. А также - техника, которую придется регулярно оставлять на ремонт в сервисных центрах".

Вкладывать деньги в недвижимость лучше до мая или с октября.

"Выиграет тот, кто держит сбережения в валюте. Много украинцев будут сидеть на чемоданах. Но в этом году эмигранты будут не желательными везде. Лучше оставаться и навести порядок в своей стране. Переезд будет неудачным. Прижиться на новом месте смогут единицы", - рассказывает Елена Максимова.

2020-й - год Металлической Крысы - воинственной, резкой, нетерпеливой. Стало известно, кому ждать успеха и готовиться к переезду.


Читать далее
Украина обогнала Россию среди технологически развитых стран

Украина заняла 44-е место из 67-ми в рейтинге самых технологически развитых стран, на две позиции опередив Россию. Рейтинг составило издание Global Finance, пишет "Голос Америки". Украина обогнала Россию на два пункта, несмотря на то, что ее экономика в

08:34 Gazeta.ua
В мокром купальнике на соблазнительном теле – Каменских поражает прелестями

Певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым снимком в соцсети. На этот раз в мокром купальнике на побережье. Подписала снимок: "Спокойствие, умиротворение и уединение". Подписчики мгновенно бросились комментировать фигуру звезды. Большинств

08:32 Gazeta.ua
The Federalist: США должны улучшить отношения с Россией

Возможно, в Вашингтоне относятся к Владимиру Путину как к изгою, однако это не означает, что американо-российские отношения должны постоянно находится в состоянии взаимной подозрительности. Поскольку Россия имеет в своем арсенале более 6 тысяч ядерных бое

08:32 Народный корреспондент