"Если капитулирует перед Путиным, может сразу ехать в Ростов", - политолог про Зеленского

2 декабря 20:23 Gazeta.ua
Александр Кочетков: Коломойский говорит о необходимости возвращаться ближе к России. Это означает, что такие мысли звучат в Офисе президента. Фото: Тарас Подолян

В интервью The New York Times Коломойский заявил, что Украине пора налаживать отношения с Россией. Он так шантажирует США.

Об этом в интервью журналу "Країна" говорит политолог Александр Кочетков.

"Там ведут расследование по отмыванию им денег. Коломойский обеспокоен. Требует решения проблем страны и его лично. Иначе Украина откатится к России и у США и НАТО будут проблемы. Мол, российские танки станут на границе с Польшей.Коломойский сделал это заявление не только потому, что ему выгодно покупать электроэнергию в РФ. Он угадывает дальнейшие события. Говорит о необходимости возвращаться ближе к России. Это означает, что такие мысли звучат в Офисе президента", - считает эксперт.

Зеленский как актер, хорошо чувствует реакцию зала, отмечает он.

"Разумеется, если открыто капитулирует перед Путиным, может сразу ехать в Ростов. Он этого не хочет. Продумывает запасные планы, которые предусматривают замораживание конфликта и восстановление Донбасса", - добавляет политолог.

Читать далее
До 2022 року ринок свіжого пакованого м’яса стабільно зростатиме

На ринках Північної й Латинської Америки, Західної та Східної Європи щорічне зростання продажів пакованого свіжого м’яса протягом наступних трьох років становитиме 3,19%.

23:29 Народный корреспондент
Кар'єра після 40? Вчений  пояснив реальний зв’язок між віком і успіхом

Вчений Альберт-Лашло Барабаш в лекції для TED розповів, чому успіху можна досягти в будь-якому віці

23:29 Народный корреспондент
У Бурунді 38 людей стали жертвами сходження зсуву

Щонайменше 38 людей загинули в результаті сходження зсуву в провінції Чибітоке на північному заході Бурунді.

23:14 Народный корреспондент