Убийство 3-летнего мальчика: что известно о матери ребенка

2 декабря 19:41 Gazeta.ua
Мать погибшего 3-летнего мальчика и жена депутата-бизнесмена Вячеслава Соболева, Инна родилась в селе Збараж Козятинского района Винницкой области.

Ее дед в свое время был председателем райсовета, бабушка возглавляет агрохозяйство, пишет "33 канал".

В селе об этой семье соседи отзываются положительно и все односельчане выражают искренние соболезнования.

"Убили нелюди вчера моего сыночка ангелочка, Сашеньку. Помолитесь за него ... и берегите свои семьи ", - написала в Facebook Инна и опубликовала фото сына.

Автор: facebook.com/Инны Соболевой
 
3-летнего Александра застрелили в центре Киева, когда ехал в авто вместе с родителями Вячеславом и Инной Соболевыми

Известно, что женщине 38 лет. Она училась в Академии СБУ и Национальной академии государственного управления при президенте Украины. Работает в Gallery platinum.

Недвижимость жены Соболева

Инне Соболевой принадлежит 100% прав на земельный участок площадью 10,7 тыс. м кв в селе Мшанец Козятинского района Винницкой области. Права на собственность приобрела в 2009 году. Также у нее есть еще четыре земельных участка. В Лесниках на Киевщине (приобрела в 2016 году, площадь - 5 тыс. м кв, цена - 320 тыс. грн). В том же Мшанце (приобрела в 2009 году, площадь - 2,5 тыс. м кв). В Збараже Козятинского района Винницкой области (приобрела в 2007 году, площадь - 7,11 тыс. м кв и 2,5 тыс. м кв).

Обладает она и 50% прав на квартиру площадью 249,5 м кв в Киеве. Остальные 50% принадлежат вероятно первому мужу Владимиру Вильчинсуому. Покупали они квартиру за 5,3 млн грн.
Кроме того, жена Соболева является владелицей квартиры площадью 54,4 м кв в Киеве. Приобрела ее женщина в 1999 году за 33,75 тыс. грн. Также Инна Соболева владеет нежилым помещением площадью 348,9 м кв в Киеве (приобрела в 2014 году за 3,4 млн грн). Также у нее есть недостроенный дом площадью 300 м кв в Лесниках.

Согласно декларации, в прошлом году Инна Соболева заработала 50,8 тыс. грн от предпринимательской деятельности и 1,8 млн грн от отчуждения чужого имущества. Наличными она держит $155 тыс., € 64 тыс. и 150 тыс. грн.

В полиции рассказали, как нашли и задержали киллера, который убил сына депутата Вячеслава Соболева - 3-летнего Александра. Оказалось, что убийца не стрелял из автомобиля, как это считалось ранее. Выстрел был произведен из здания рядом.


Читать далее
До 2022 року ринок свіжого пакованого м’яса стабільно зростатиме

На ринках Північної й Латинської Америки, Західної та Східної Європи щорічне зростання продажів пакованого свіжого м’яса протягом наступних трьох років становитиме 3,19%.

23:29 Народный корреспондент
Кар'єра після 40? Вчений  пояснив реальний зв’язок між віком і успіхом

Вчений Альберт-Лашло Барабаш в лекції для TED розповів, чому успіху можна досягти в будь-якому віці

23:29 Народный корреспондент
У Бурунді 38 людей стали жертвами сходження зсуву

Щонайменше 38 людей загинули в результаті сходження зсуву в провінції Чибітоке на північному заході Бурунді.

23:14 Народный корреспондент