Скандальный нардеп Дубневич вышел из СИЗО

8 ноября 2019 18:40 Gazeta.ua
Ярослава Дубневича выпустила из СИЗО под залог в 90 млн гривен. Фото: UNNНардеп Ярослав Дубневич вышел из следственного изолятора под залог в 90 млн гривен.Как отмечается, депутат сдал следователям загранпаспорт. Об этом со ссылкой на адвоката Александра Тананакина сообщают "Грати".

В то же время на Дубневича не надели электронный браслет, который он по решению суда должен носить.

Нардеп внес 90 млн грн залога.


31 октября Верховная Рада разрешила привлечь к уголовной ответственности, задержать и арестовать народного депутата из группы "За будущее" Ярослава Дубневича.

По версии следствия, нардеп лоббировал выделение денежных средств Укрзализныце на закупку товаров в подконтрольных ему предприятий. Финансовые потери от реализации схемы составили более 93 млн грн.

"За" арест голосовали фракции "Слуга народа" и "Голос".

7 ноября его взяли под стражу с альтернативой залога 90 млн грн.


Читать далее
В Северной Корее у ядерного полигона произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 2,5 произошло в Северной Корее в трех километрах от полигона Пунгэри, на котором в 2017 году проводилось ядерное испытание. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на Корейскую метеорологическую администрацию (KMA).

20:43 Народный корреспондент
Работница фирмы ритуальных услуг хотела подкупить начальника отделения полиции

В Днепропетровской обл. задержали представительницу компании ритуальных услуг. Она пыталась подкупить начальника отделения полиции Днепра, сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Женщина обещала платить за информацию о

20:41 Gazeta.ua
В Украине с 3 февраля стартует регистрация на ВНО

В Украине со следующего понедельника, 3 февраля, стартует регистрация на внешнее независимое оценивание (ВНО). Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

20:36 Народный корреспондент