100 школ и 100 садиков: Гончарук поставил "дедлайн" председателям ОГА

8 ноября 18:17 Gazeta.ua
Планы - реальные, говорит Гончарук. Фото: kmu.gov.ua

Главы облгосадминистраций должны неделю, чтобы определить список всех школ, стадионов и садиков, по которому не закончена реконструкция или строительство и визуализацию - не менее двух-трех видов фасадов и внутренних помещений.

Об этом в Facebook заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

"Плюс 100 школ, 100 садов и 100 стадионов уже в следующем году - это реально. Селекторное совещание с губернаторами сегодня посвятил именно этому.

Мы не можем больше позволять себе "роскошь" утверждать пообъектные планы в июне-июле, затем проводить длительные тендеры и только осенью начинать реальные строительные работы. Это саботаж работы, результат которого - безрезультатность", - написал глава правительства.

Также Гончарук сообщил, что "плюс дал задание до 10 декабря разработать перспективные планы формирования объединенных территориальных общин".

"Чтобы у нас было понимание, в какой новой состоятельной общине мы будем строить школы, садики и социальную инфраструктуру", - заявил он.



Читать далее
Пластиковые пакеты в Украине могут запретить уже через 2 года

В Украине пластиковые пакеты могут запретить с 1 января 2022 года. Речь идет о запрете их производства и реализации.

Вчера, 22:53 Народный корреспондент
Веселые фотки детей, не дающих покоя родителям

Покой им только снится.

Вчера, 22:51 Народный корреспондент
Бейонсе продемонстрировала пышные формы в "голом" платье

Американская певица 38-летняя Бейонсе порадовала поклонников ярким образом во время вечеринки фонда, который основал ее муж, рэпер Jay-Z. Фотографиями наряда она поделилась в Instagram. На изысканном вечере знаменитость появилась в длинном платье, усыпан

Вчера, 22:45 Gazeta.ua