Opel влетел в "Москвич" и загорелся: погибли 4 человека

15 октября 09:34 Gazeta.ua



14 октября около 19:30 в Арбузинском районе на Николаевщине в лоб столкнулись "Москвич-2141" и Opel Vectra. Иномарка от удара загорелась.

Погибли 48-летний водитель М-2141, двое его пассажиров - мужчина и 7-летняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra. Еще семь человек с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.


"Погибли 4 человека: трое - на месте и девочка от полученных травм скончалась в больнице. Еще 7 получили тяжелые травмы, из них двое детей. Всех пострадавших доставили в больницу в г. Южноукраинск. Пожарные потушили пожар Опеля и деблокировали тела двух погибших с другого авто", - сказано в сообщении.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Следователи открыли уголовное производство.


Читать далее
Стали відомі лідери рейтингу прозорості найбільших міст України

У рейтингу прозорості 50-ти найбільших міст України найвищу кількість балів отримали Хмельницький, Вінниця і Сєвєродонецьк.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент
Вандалы забросали камнями скоростной поезд

В Киевской области возле города Фастов вандалы забросали камнями поезд "Интерсити", следовавший из Киева в Одессу. В результате в 4 вагонах были разбиты 6 боковых стеклопакетов, среди пассажиров пострадавших нет. Инцидент произошел еще 17 ноября, однако

Вчера, 22:41 Gazeta.ua
Ломаченко не исключает смены весовой категории

Украинский боксер может вернуться во второй полулёгкий вес, если будет достойный соперник

Вчера, 22:30 Народный корреспондент